Сергею Белоключевскому на стих А не послать ли на

Лекс Госталь
Далёк я от писателей союза,
Не степеней не званий не имею.
Но называть публично город Сранском
Я в силу воспитания не смею.

Мне наплевать на жирного француза,
Пусть даже он по жизни дезертир.
Но почему писатель - член союза!
Назвал Новосибирск - Северодырск???

Новосибирск не рядом с полюсами
И нрав Сибирский знают во всём мире.
Не стоит город наш нозить словами ,
Даже служителю сарановско-мордовской лиры.

  7 декабря 2018.