У меня за окном

Кра Снов
У меня за окном с утра Углич.
Наступила зима -
Такая,
Какую ты любишь.
Одеваться долго,
И выходя на улицу
Ощущаешь себя снеговиком.
Но деревья в парке нарядило снежком.
Детвора раскатала замерзшие лужи.
И в лучах фонарей снежинки танцуют фокстрот.
Календарь тут не нужен.
Просто жди.
Скоро сменится год.