Вирус

Сергей Адамчук
Власть в России как мощный ПК,
Как большой, современный компьютер.
Под нагрузкой он пашет века,
Потому что процессор в нём - Путин!

Это чудо в семьсот терагерц,
Водостойкий и несокрушимый.
В своём деле, он, как никак спец,
Он не дремлет и в спящем режиме!

Но, меня беспокоит слегка
То, что есть у компьютера минус.
Что завёлся в Российском ПК,
Мерзкий и отвратительный вирус.

Чтоб компьютер работал века,
Не нужны нам тупые министры...
Нажимаем: "Очистка ПК"
"Д. Медведев". "В корзину". "Очистить"!