In Memory Of Freddie Mercury

Наталья Ларская
"Oh, spread your wings and fly away with me..."
Freddie Mercury. "Mr. Bad Guy"

О, эти языки пламени на сцене!..
Твой голос
Высокий
Ангельский
Бальзам для сердца
Одевает душу
В яркие восточные шелка
Чтобы вознести её в Рай


Ты обнажаешь душу
Стриптизёр
Словами тело друга раздевая
До наготы раздел его
Твой взор
И чувство словно роза золотая
Нет
Алых лепестков изысканный наряд
Благоухал
Как ваши поцелуи
Ты друга уведешь
В свой дивный сад
Где вас укроют дождевые струи
.............................

7 декабря 2018

На фото из Интернета:
Freddie Mercury поет песню "Wight Queen"