Сын задаёт недетские вопросы...

Марина Цыганова -Лозовская
Сын  задаёт  недетские  вопросы
И  всё  сложнее  правду  отвечать ...
Откуда  в  мире  столько  недоносков?!
И  почему  приходится  молчать
Всем  этим  толстомордым "олигархам",
Которые  сгубили  столько Душ ?! ...
Отправился, покинув  трех  монархов,
Сегодня  престарелый  жулик  Буш -
На  сковородку, в ад ...
И  прочих  участь  сия  вот-вот
За  их  деянья  ждёт,
А  как  иначе, ведь  однажды  ссучась,
Уж  к  прошлому  никто  не  повернёт!
Пусть  отвечают, впрочем, как  и  наши,
(Ведь  внуками  придёт  черёд  платить )-
Такую  "заварили"  суки  "кашу",
Что  колом  в  глотке  и  не  проглотить!
Потерянная  молодость  у  многих,
Отобранная  пенсия ...  у  баб!!!
В  глубинке, в деревнях, таких  убогих,
От  нищеты  люд  спился  и  ослаб ...
От  безысходности  идут  на  нары -
Работы  нет  и  воровство  цветёт,
Реальность - очевидна! Сплошь - кошмары,
На  всю  страну,  "мусолят"  про  народ ...
Сын  задаёт  недетские  вопросы:
Про Гвардию, Афган   и  связь  времён ...
Сказать  ему,  чтоб  не  совал  мол  носа -
Язык  не  повернётся, он  умён.
И  излагая  то, о  чём  сегодня
Не  принято  орать  на  всю  страну,
Ловлю  на  мысли  я  себя  невольно -
Не  развязали  б  "умники"  войну......