Мир сошел с ума

Александр Бочкарев
Наш мир сошел с ума,
И к сожалению это правда.
Людей все реже вижу я,
Их очень мало- это факты.

Как звери жаждущие кровь,
Душа не хочет открываться,
Внутри нет сердца, нет и слов,
Угрюмы лица, хмуря бровь.

Идут не видя красоты,
Проходят мимо счастья, и
Так происходит ежедневно,
И пролетают дни мгновенно.

Не нужен воздух, нужна сеть,
Вокруг все больше с нами лесть.
Бумажник  к черту ,гаджет есть.
А где, а где же Ваша честь.

                07.12.2018