Светите светлые частички Бога

Наталья Безносова
Каждый свет ответственен сам
За свою судьбу, за своё слово,
Каждому свой путь дан,
Идти по нему не просто, не скрою.
Но избежать уроков не удастся,
Не спрятаться от них нигде,
Каждый день для нас богатство,
Мы даём отпор тьме.
Светите светлые частички Бога,
Освещайте своим светом других,
Пусть будет света очень много,
Все зависит от нас самих!