***

Ольга Денисенко
Могильный ров забросят комьями,
Поставят камень- обелиск,
А мы ещё совсем не поняли
В какое время родились.

Ещё огни во тьме качаются
И льется музыки фокстрот
В тот час, когда навек прощаются
Отцы, идущие на фронт.

Ещё покой идёт задешево,
И так же дёшево добро,
Но страшных судеб жребий брошенный
Кренит под решкою ребро.

И враз обрушивает бедствие,
Что под рукой беря в распил,
На неуспевших наглядется на
Причастный чуду этот мир.