Засыпай

Кристиночка Бодиенко
Ветром между пушистых ресниц
Ты проносишься так легко,
В тёмный омут моих глазниц
Вбрызни сладкое молоко.

На губах мой соленый вкус,
Поцелуи твои на щеках.
Разум так бесконечно пуст
В черно-синих долгих ночах.

Засыпаю. И очень спокойно
В лабиринте приятных снов.
Я люблю тебя, Оле Лукойе.
 Твоя девочка без грехов.