Горькие травы

Ирина Саяпина 2
Развею по ветру тоску,
По горьким травам, по песку,
По шатким сходням у реки.
О, Господи, убереги.
А ветер хлещет по лицу,
Рвет платье шитое к венцу,
Ломает сходни у реки.
Беги...
Крайнева Анастасия .  Горькие травы