Уж Бога нет, У Нас в душе, Мы Все Его предали

Владимир Сафронов -Николаич
Как сказал Задорнов
У торгашей родины нет
У них родина там,
где есть прибыль

Размышления в пути,
от Калининграда до Владивостока
и от тундры, до пустыни на Арале
Где Мы Орали

Уж Бога нет,
У Нас в душе,
Мы Все Его предали
И ОН как Раб
С крестом распятья
Покинул Нас
В слезах своей печали

Мы Совесть
Из души
Камнями прогоняли
И как беременную Память
Изгнали
На поруганье Зверю

Мы Все,
Без Совести теперь
И груза Памяти
Нам жить в аду
Без угрызений
И не гореть
Свечой стыда
От унижений

И Нашим детям,
внукам
Иметь проклятье
От прошлого
И от презренья
Настоящего

У Бога нет,
Теперь души
Ни Совести стыда
Ни Памяти
Ни состраданья

Всё те же,
Наши торгаши
Всё у Него продали
Теперь Он Раб
Своих Галер
В Бессмысленных скитаньях

Уж Бога нет, У Нас в душе, Мы Все Его предали
В авторском исполнении
https://www.youtube.com/watch?v=dg0keJR6dZA