Я, женщина...

Незнакомка Светелик
 Я , женщина и я люблю мечтать
 Я слёзы лью и пусть бегут ручьём.
Мужчин-зануд- их лихо убирать.. 
А сильный мне не встретился  ещё.
Я , женщина ,я  нежный ранимый цветок..
Душа холодна, а в сердце бурлящий огонь.
 Мужчины боятся меня, ужалить могу ..   
Как будто печать на лбу у меня.
 Я сильная и не люблю когда жалеют. 
Если другу поддержка нужна- помогу!
А боль свою я спрячу в подушку
  А ночью,я ей расскажу.   
 И ночью,Морфей поспешит..
Вот кто поможет и всё мне решит.    
И Ангел укроет нежно крылом
Он помогает мне,всегда и во всем..
Утро, рассвет  и я не одна
Милый мужчина стоит у окна
Он орхидею,держит в руке
И улыбается ласково мне....