Мы из разных миров...

Ксения Оул
Мы из разных миров,
Но в жизни обычные люди.
Знаем мысли без слов,
И кого-то, наверное, любим.
Мою руку держи,
В своей теплой и нежной ладони,
Когда сердце дрожит
От волненья и сволочи-боли.
Я люблю, будь любим
Той, что любит так нежно тебя.
Пой же, пой! Голоси, аритмия моя!