***

Вячеслав Мольков
Любить, ценить, людей прощать
Бывает в жизни очень сложно.
Но всё словами трудно передать
И объяснить всем невозможно.

Старалась ты доступно излагать,
И каждому рвала кусочек сердца.
Увы, поверь, Им не дано понять,
Услышать,не легче правил Ленца.

Горит в душе твоей вулкан страстей.
Ты с каждым днём всё ярче закипаешь.
Остановить тебя становится сложней.
И в Пламени своём сама перегораешь.

Поверь родная - будет Новый день,
Когда тебя признают люди снова.
Но береги себя - мой Яркий зверь!!!
И к переменам в жизни Будь готова!