Ранено сердце ранено

Светлана Дэн
Ранено сердце ранено
Болью горит в груди
Зло причинил ты сознательно
Знаешь чем нужно бить

Жестокие выражения
В словах богатый запас
Не нуждаюсь я в снисхождении
Не церемонишься ты сейчас

Обида  я понимаю ведь
Пустые твои все слова
Но я уже ими отравлена
Не вернуть уже всё никогда

Не вернуть и я не пытаюсь
Наладить ничего нельзя
Мужчина что так изголяется
Мужчиной не был никогда