Зачем мы встретились?

Светлана Дэн
Зачем мы встрелись,
зачем живем?
Ничто не держит нас,
Хоть мы вдвоем.
Я для тебя,  не знаю кто.
Обидеть сердце  так легко.

Зачем с тобою я?
Я не пойму.
Ведь ты не тот, что был,
А я люблю.
Давно уйти б пора, оставить все,
Но некуда уже давно.

Зачем со мною ты,
Хоть не нужна.
Я содержать могу давно себя,
Я  от тебя давно, не жду тепла,
Сама я по себе,
Всегда сама.

Уютный дом, он лишь на мне,
И по счетам плачу ,сама себе.
Кто я такая для тебя?
Ответ искала я и не нашла.