Пока что не знаю

Виктория Дорошенко
               «Опустела без тебя земля…»


Растворилась в дождях нежность,
По щекам скатилась  слезинками,
Так нелепо, так  поспешно -
Улетела за  паутинками.

Зачерствели совсем души,
Льдом сердца прихватило. Холодно…
Воронью  нипочём стужа –
Чёрной тучей висят над городом.
 
Чувствам там не нашлось места:
Люди - роботы, снежные Каи.

Где найти, чтоб вернуть, средство?
Я - средь них. И пока что не знаю…