Снова ты

Бесчувственный Романтик
Снова ты.
На полусогнутых по моему потолку,
Перебирая конечностями, как ядовитый паук,
Проберёшься в постель мою,
Словно кошмар наяву,
Обнимешь бессчётным количеством шерстью покрытых рук,

Восьмёркой зелёных глаз уставишься мне в лицо,
И, не моргая, будешь лежать всю ночь со мной рядом,
Плотно смыкая на  рёбрах объятий жутких кольцо,
Пытаясь прожечь на груди
В области сердца
Дыру ядом.

И этот яд стекает зелёной слюной с беззубого рта, вместо слов.
Замёрзшее сердце не бьётся в груди мохнатого монстра.
Ты каждую ночь приходишь ко мне, желая найти тепло и любовь,

А я купила билет на необитаемый остров.