Жизнь

Виктор Тихомиров-Тихвинский
На погосте церковь,  как старуха,
Век свой пережившая, стоит.
По стране ползёт вовсю разруха,
Не по русски что-то говорит.

Хочется куда-то испариться.
Бросить все заботы и дела.
Жизнь - течёт. И я спешу напиться
Жизни той,  которая была.
15.11.18г.