Позабыли

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Я из барака вышел и в барак
Опять вернулся. Пасмурные стены-
Как будто неприятная игра
С соседями подвыпившими. С теми,
Кому сегодня очень повезло
В село вернуться на гнедой кобыле.
Зачем деревня,  коли есть село?
И там,  и там - давно нас позабыли!
15.11.18г.