Ты опять мне снилась...

Андрей Посохов
Ты опять мне этой ночью снилась,
В том, любимом платье голубом.
К косяку дверному прислонилась,
Прядь волос поправила над лбом.

А потом вдруг подошла, присела
С краешку, на мятую кровать
Моего рукой коснулась тела,
Будто бы стремясь поцеловать.

Я к тебе вначале потянулся,
И хотел в объятья заключить.
Сон прошел, и я в конец очнулся.
Понял, вместе нам с тобой не быть.