женщина в песках

Алексей Там
я не ищу для себя ничего,
как женщина в песках.
я смиряюсь и не нахожу того,
кто в нас побуждает страх.
как выбраться из ямы,
как постоянно не грести песок,
ответа нет на замечательную драму,
жить и смириться – вот итог.