Метель раскрыла серебристые объятия

Наталия Рудченко
Метель раскрыла серебристые объятия,
Бродяга-ветер подхватил её в свои…
Струилось, нежно облегая тело платье,
А звёзды музыку волшебную несли.

Снег падал хлопьями, божественно вальсируя,
Дыханье ветра не пьянило, просто жгло,
Метель задумчиво бросала снежной пылью,
А ветер жадно целовал её плечо…

Ах, милый друг мой, наполняй скорей бокалы,
Не будем время в бесконечности терять!
Любовь недаром нашу пару отыскала,
Ведь наши чувства помогают ей дышать.