Не герой моего романа

Антон Пик
1-ый:
Увядшие в вазе цветы,
Что дарил мне не так давно,
Говоря о своей любви
На последних рядах в кино.

Провожая домой, шептал
Мне на ушко, что я твоя,
Что меня ты всю жизнь искал.
И я верила, да только зря.


Припев:
Не прощу, хоть убей, не прощу!
С подлецами всегда упряма.
Знаю точно теперь, что ты
Не герой моего романа.

Запущу медный грош, запущу
На удачу на дно фонтана.
Знаю точно теперь, что ты
Не герой моего романа.


2-ой:
Говорили мне все друзья,
Ты не стоишь моей любви,
Что таких у тебя, как я -
Только пальчиком помани.

Я не верила их словам,
Отводила беду рукой,
А потом как-то раз сама
Увидала тебя с другой:

3-ий:
В парке, там, где скамейки в ряд
И прохладная тень аллей,
Точно мы с тобой день назад,
Вы под ручку гуляли с ней.

В платье цвета морской волны
Улыбалась она тебе
И держала в руках цветы,
Те же, что ты дарил и мне.

4-ый:
Ошибаюсь в который раз.
Мне б понять, наконец, самой:
Где роман, где простой рассказ,
Кто предатель, а кто герой.