В предверии нового года

Андрей Громов 17
И снова бьют кремлевские куранты
12 раз, как многие года
Вновь надеваем те же аксельбанты
И Путин молвит в никуда

Прошел и этот год безликий
В надеждах, нуждах, второпях
И Запад- лис тот многоликий
Взвалил вину, во всех грехах

Донбасс и скрипали, во всем мы виноваты
Везде видна "кремлевская рука"
А сами "ангелы" и не распяты
За Сирию, Ирак и дальше нет числа

Мне хочется,чтоб не было печали
И миром правили любовь и красота
Ушло плохое в невозвращаемые дали
Под бой курантов сбудется мечта