То, что рядом

Розен Берг
И просто сильное плечо,что рядом-вот,в чем счастье.
Плечо,что не позволит вдруг упасть.
То,что поддержит в жизненном ненастье,
И просто что не даст тебе пропасть.

Влюблённые глаза-вот то, что важно.
Глаза,горящие любовью-в них вся суть.
Ты смотришь в них и вот-уж ничего не страшно...
Влюблённые глаза не могут обмануть.