Падает снег на замёрзшую землю

Георгий Литвинчук 2
Падает снег на замёрзшую землю,
Скоро на лыжи мы станем с тобой.
Я, как обычно, советам не внемлю:
Ну успокойся, ты весь уж седой.

Есть пороха несколько славных бочонков,
Ещё мы сумеем весь мир удивить.
Страницы напишем для наших потомков,
Чтоб путь их дальнейший смогли осветить!

По горным курортам мы будем скитаться,
Оставив проблемы на бренной земле.
И наша задача – сейчас удержаться,
И быть, как и прежде, в ковбойском седле!

06.12.2018г. г.Одесса