Падаль

Наталья Липинская-Юная
Разрыдалась болью одинокая душа
Погас фонарь последний в доме
Коснулась мраморного пола тощая рука
Всё прощено но не забыто.
Всё будет как ты представлял.
Сигарный пепел умоет руки
Разгорится пожар, но, отнюдь, не в душе...
Преступление,наказанное совестью...
Бедняк,нашевший бриллиант ...
Морозный ветер застелит комнату
Вуалью устелит ковры,не забыв и про Вас.
Бушующим пламенем растреплет волосы
И заставит плакать, глядя в глаза!
Мокрый шелк даст знать о контурах ваших
Ветер милостив,заслуга в этом моя.
Но не оживить механизм, даже если не пахнет старостью.
Если сгныл изнутри,нет смысла что то  менять...