Вот вы живете ничего о нем не зная,

Наталья Бахадори
Вот вы живете ничего о нем не зная,
Безостановочно и буднично греша.
А он за вас молил всегда Создателя.
Такая вот Огромная Душа!


А вы живете вдохновленные кумирами
Их сами торопливо сотворя
И жизнь как сказка, сказочка тоскливая
Проходит в ублажении себя.

А он учил жить с целями высокими
Сам их, как драгоценные неся
Ему, Пророку, чистому и кроткому
Все что имели отдавали не тая

Мечтая час, минуту, день прожить с ним рядом
Чтоб веры его принакрыла сердце сень
А вы свою судьбу смешали с ядом
И узнавать Посланника вам лень.

Так страшно жить, для самоублажения
Проходит острота у всех услад
Остановитесь! Это унижение
Будто животное: поел, поспал, и рад.

Есть в жизни ценность высшая, духовная
Не надоест, не станет "Не мое".
Жизнь изучи Пророка и Посланника
И истины познаешь остриё.

Пророку мир и благословение Всевышнего.

Лейла Наталья Бахадори