Сердце бьется в груди

Зитта Петрова
Сердце бьется в груди,
то быстрее, то тише
Словно капли дождя
Барабанят по крыше

Сердцу тесно в груди
Моё сердце томится
Жаждет воду с Небес,
чтобы ею напиться

Ты живая  вода, мой Спаситель Иисус
Ты  мой источник, и к Тебе я стремлюсь
Мою жажду Господь прошу утоли,
Сердце чистое Отче во мне сотвори!


Пусть мысли Твои,станут моими
Хочу я ходить путями Твоими
Своё сердце Господь тебе открываю
Быть ближе к Тебе Боже желаю.

Сердце бьется в груди
То быстрее, то тише....