Очередной год провожая...

Людмила Финько
                ОЧЕРЕДНОЙ  ГОД  ПРОВОЖАЯ…
                Оптимистическое!

Очередной год провожая –
Грустим об этом иногда!
Ведь в нём  - на год были моложе…
И с прошлым расстаёшься навсегда…

Да пусть себе года уходят! 
Я буду молодой всегда!
Спасибо! - говорю я вам,
Мои ушедшие года!

Не буду я грустить сегодня
О вас, все прошлые года!
Мы вместе были очень счастливы,
И это счастье – навсегда!

Оно со мной и завтра будет,
И так ещё за годом год!
А всё плохое – пусть забудется!
И насовсем от нас уйдёт!

С собой возьмём свои мечты, желания,
С надеждой, верой, что они все сбудутся!
И  превзойдет реальность  наши ожидания –
Если приложим к их свершению старания!

                Приписка:

                Грустить не будем! Незачем грустить впустую!
                Ведь время повернуть – не в нашей власти!
                Не будем обращать внимания на все напасти,
                Под звон бокалов в Новый год войдём, ликуя!

                Чтоб настроение к празднику себе поднять -
                Всем предлагаю – фото старые достать,
                Перед собой их в рамочке поставить,
                А зеркала противные – УБРАТЬ!!!