Не дважды

Андрей Оленев 2
В сентябрьский день ,
на Балтике уж солнышко не греет ,
 в сенябрьсктй день ,
на Балтике уж холодно теперь,
ну
, а когда на море гальку шторм ворочает ,
 тогда в жестокисть волн ,
не как не верится
и хочется осмыслить -
волю выбора -
единожды вошедший в воду -
второй раз не войдёт в неё ,
поверь .