Прёт энергия фонтаном

Ади Смайл
Город - каменные джунгли.
От безделья тут и там
Изнывают в серых буднях
Стая шустрых обезьян.

Прыгают, как заводные,
Шалопуты, мать их так!
На работу, мля, "забили"...
Нету пользы от кривляк.

Вертят фанатично задом,
Мышцы пухнут на глазах...
Этим чудо-акробатам
Подметать бы во дворах.

Прёт энергия фонтаном.
Срочно! Каждого к станку!
На замену ветеранам!
А потом уже паркур...