Неизвестность

Жанна Романенко
Вперед шагнула, в неизвестность,
Вокруг все тихо, ты стоишь одна.
Никто не держит, только бесконечность,
Твоей подругой называется она...

Теперь сама ты будешь разбираться,
За кем идти, кого не подпускать.
Куда стремиться, и за что держаться,
И как свою удачу разыскать.

Вся наша жизнь - просмотр слайдов,
Вокруг мелькают люди и года,
Лишь ты везде останешься собою,
И спрятаться не сможешь никуда...

15 ноября 2018 г.