Ци-та-дель

Владислав Миронов-Вавилонский
я выпил 17
      рюмок водки
пытаясь забыть
      имя твоё
но от боли
      проженной глотки
позабыл лишь
      только своё ....
глаза залились
             цветом бархотки
и с них упала скупая капель 
             скучаю по той лишь красотке
с которой делили постель
             но с этой дамой
разговор короткий
             неразрывны были как
солдат
и
шинель
она солдат
и я
его
 цель
суеты больше нет ,
сплошные ошметки
левее
  грудины
   будто
     шрапнель
в голове хороводом одни перемотки
я пал без боя -
 мигом явилась метель,
печальные нотки
и даже после всего - ты моя
ци-
та
-
дель