Н. Н

Савина Таня
Ноябрьская Нежность

Сколько нежности помещается в голове -
столько бранных слов где-то в районе сердца.
И расходятся облака во мгле,
и луна торопится обогреться.
Я стараюсь смотреть высоко,
глаза
мои вечно ищут небесных тел
и чаек.
Я немножко, всё-таки, по тебе скучаю,
хоть и выжимаю пятками тормоза.
Пять минут разговора -
большое горе
меня накрывает своим теплом.
Это больше и меньше того, что потом,
и немного страннее того, что кроме.
Зашифрую ритмом мою любовь -
это просто стук пальцев по старой столешнице.
Ты меня заберёшь когда-нибудь,
ты придёшь.
И мы встретимся на старой тяжёлой лестнице.