снежность прохлады

Оля Сентюрова Голомидова
снежное покрывало, белесость зимы, что ж ты ни ценишь те крохи любви, а бережливость тот мост разведенный быть и казаться слегка самовлюбленным.

ветер слегка надувает в ту флейту тихую песню о том, что доверие это лишь смысл без понятий основы, взгляд и надежда ...колючий терновник.

колко и холодно, зябко прохладно, как же хитро пролезает под кожу...эх ладно..втиснув вериги со прошлых дублеров, смотришь во взгляд там все старо ни ново.

тихо слегка улыбнешься прохладе, там перестроят те чувства во ладе той,что взрастили на перекрестках судьбы, миноровым взглядом мажором зимы.

лишь снегопад словно тюль отражая
тонкость и легкость со прошлого края
блики луны прохождений дорога, каждый придет к своему лишь порогу.