мы делали это

Елена Загугли
мы делали это легко и красиво,
сплетаясь в одно опрометчиво.
мы делали это в подъездах, машинах,
кустах, лишь бы сумраком венчаны.
мы делали это, и нежности сила
меня заставляла быть влажной.
всех, кто до тебя, я однажды простила.
а всё остальное неважно.