Париж

Светлана Холодникова
Париж, Париж, что ты мне говоришь?               

Ты бездельник и сам в облаках паришь,               

Мы пойдё с тобой по ноябрю,               

Послушай, что я говорю:

 

Этот клош на берегу Сены               

Праздничный и какой-то весенний.               

Он сидит на песке, но с бокалом в руке,               

И напоминает Есенина...

 

Привет, Монмартр, Un deux trois quatre...               

А ты помнишь, как по тебе гулял Сартр?               

Почему он так нравится мне,               

Объяснения нет.

 

У девушки Франс сложился пасьянс               

У её любви сегодня есть шанс!          

И бежит она к Франсуа               

Добрый вечер, друг, bon suar.


Но этот клош на берегу Сены               

Праздничный и какой-то весенний.               

Он сидит на песке, но с бокалом в руке,               

И напоминает Есенина...



На холодном песке, с книгой в руке,               

Да он, наверное, читает Есенина...