Снежность небесная

Светлана Холодникова
Нежно, нежно, с неба падает снег.               
Снежным, снежным станет город во сне.               
Нет же, нет же, неужели зима?               
Нет ответа, всё узнаешь сама.

И такая вокруг меня СНЕЖНОСТЬ!
Это падает с небес на нас НЕЖНОСТЬ.               
НЕЖНОСТЬ НЕБЕСНУЮ как НЕИЗБЕЖНОСТЬ             
Принимаю сама. Здравствуй зима!

Заметает снег не хочу говорить.               
Тает, тает словно льдинка внутри               
Льдинку эту растопить не могло               
Даже лето самым жарким теплом.

И такая по всей земле СНЕЖНОСТЬ               
Это падает с небес на нас НЕЖНОСТЬ               
НЕЖНОСТЬ НЕБЕСНАЯ  и  БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ         
Укрывает дома. Спасибо, зима!

НЕЖНОСТЬ НЕБЕСНАЯ  и  БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ         
Не сойти бы с ума от твоей ласки, зима!