Очень самоуверенный боксёр!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бег» (Дима Днк)
http://www.stihi.ru/2018/09/15/6545

***

При беге "пашут" двести мышц:
Учёные сказали!..
Бегу, не ведая границ,
Потом кручусь в спортзале!..

Сегодня "грушу" сокрушил
Прямым ударом справа!
И от избытка - страсти, сил,
Дал тренеру - "в оправу"!..

Он тренировками достал,
А Я уже - на "пике"!..
Меня гнобит - спортивный зал,
Я, без него - "Великий"!!!

Мне на "Европе" Первым - быть:
Цыганка нагадала!
Сказала, что такая Прыть,
Любого бьёт - Амбала!

Я, как Попенченко - силён,
Техничен и Уверен!
На ринге, факт, "Наполеон"!
Валуевым - проверен!!!

Дмитрий! Классный прикол! Тему не совсем изменяю!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2018 23:39