Город, в котором я не был

Жанна Зудрагс
На далёкой планете, где горчичное небо,
И ночами застыли над землёй две луны,
Есть прекраснейший город, тот, в котором я не был,
И где жителям снятся необычные сны.

Ты лежишь и вздыхаешь на прохладной кровати,
Потому, что во сне снова видишь меня.
Там заморские виды, море жарких объятий,
И глаза голубые, что влекут и манят.

Почему-то я вижу только эту планету,
И, мне кажется, сон перешёл в вашу явь.
А, когда время близится снова к рассвету,
Ощущаю лишь боль, чуть подушку примяв.

Космос нас разделил, хоть его не просили.
Встречи только во сне, но не долог их век.
Мы за эту ошибку даже звёзды простили,
Только как без любви может жить человек?

На далёкой планете есть прекраснейший город,
Где горчичное небо и больших две луны.
Только в городе том никогда в жизни не был,
Лишь о нём продолжаю видеть чУдные сны.