Львов

Андрей Оленев 2
Чудесный день для декабря ,
тепло на Львовской площади ,
так солнце светит нам с утра ,
мы едем скоро до Дрогобыча
и радостно и весело ,
а в Львове так светло -
быть может спеть нам песенку,
чтобы до одури везло ,
 но день идёт своим путем
и праздник этот весь -
запомнится и сбудется,
 когда минуются года ,
 пусть в зимы или в осени -
 пусть зажигает тот огонь всегда.