Потоп

Николай Пажаров 7
Ты - ничья! А я - никто!
То не совместимо!
Плакал дождь, смотрю в окно,
Всё во круг залило!
Ни чего не изменить,
Сиротливо, сыро,
Остров мой меня укрыл,
Но на нём тоскливо!
Если смысл на свете жить?
Хоть он мил и дорог!
Только, что бы как то жить,
Нам ведь нужен воздух!
Cолнце, море и песок,
Ночь, луна и ветер,
Парус, я увидел вдруг,
Но не стал я весел!
Чувства, нам не обуздать,
Если нет в них меры,
И куда от них бежать?
Не найти, ответы!