Трио

Татьяна Уляшева
В далеком Ливерпуле
Четыре пацана
Вдруг спелись.
Вся Европа была потрясена!
Да что там, вся Европа!
Весь мир был покорен.
Пацанчиков патлатых
Заслушивался он!
Но только в нашей школе
БитлЫ терпели крах.
Свои кумиры были
На школьных вечерах.
Пусть не квартет, а трио.
Прически поскромней.
Но не было у битлов
Поклонников верней.
Что слово есть -фанатки-
Узнали наконец.
И на полу осколки
Девчоночьих сердец!
Для девочек гитара
Надежней чем романс.
У пацана с гитарой
Удваивался шанс!
И пусть там ливерпульцы
Гремели на весь мир!
В сердцах девчонок наших
У каждой свой кумир!

          08.12.18г.