Баня, экстаз и смех одновременно

Янис Гриммс
(Танки в образе болезного юрмальчанина с диагнозом артрит)

спина чешется
отдаюсь в Булдури
в руки банщицы

что делать если свои
руки не работают

в экстазе лежу
на банной полке в плавках 
а скребущая

банщица смеётся: мол
между ног не чешется?