Я тебя благодарю

Владимир Костюченко 2
                Я  тебя  благодарю
                За  любовь,  любовь  мою.
                Что  поёт  в  груди  моей
                Счастья  нежный  соловей.
                Я  тебя  благодарю.

                Пусть  летит  во  мглу  ночей,
                Отблеск  чувственных  лучей,
                Сердца  радостный  набат.
                Я  люблю,  я  жизни  рад,
                Не  печалит  мгла  ночей.

                Я  тебя  боготворю.
                Люди,  люди  я  люблю.
                Вдохновляет  блеск  очей,
                Той  единственной  моей
                Той,  что  я  боготворю.

                Я  тебя  благодарю
                За  любовь,  любовь  мою.
                2018г