Односишья... 21. 21. 21. 8

Виктор Петровичев
***
С таким глубокомыслием копал впервые в жизни...

***
На солнце пятна созерцал часами...

***
С привычками привык не расставаться...

***
Блестящая, по видимому, мысль...

***
Ругал себя за то, что раньше не ругал...

***
Так грубо вы грубили мне впервые...

***
У горя тоже горькая судьба...

***
Скорбел так искренне, что и усопший верил...

***
Признался ТАК в грехах, что снова согрешил...

***
Нет основания не верить вашей лжи...

***
Вчера весь день вчерашним мне казался...

***
Ушел в себя, да так и не вернулся...

***
Хотелось бы, чтоб вам хотелось тоже...

***
Нет смысла врать тебе всю эту правду...

***
Кристально-честным был и то в осадок выпал...

***
Вся радость жизни горем оказалась...

***
Себе он верил меньше, чем другим...

***
От мира к миру путь через войну...

***
Так ненавидел жизнь, что умер при рождении...

***
Лишь то, о чем молчат - святая правда...

***
Смирился с участью в смирительной рубашке...

***
Всю прелесть жизни познавал во сне...

***
Кукушка тоже как бы мать...

***
О смысле жизни даже и не мыслил...

***
Печаль и радость бродят друг за дружкой...

***
С миру по иголке и пехоте танк...