не айс!

Лара Зингл
Вторую неделю нет покупателя.
Пакистанец Али, нервничая,развешивает на улице товар.Спрашивает у меня:
-Хорошо я повесил?
Отвечаю:
-Хорошо.Скоро я сама рядом повешусь.
Али (с досадой):
-Скорей бы!
 Девчонки весело смеялись.День удался.Правда,так ничего и не продали.