Год свиньи. Мелкохулиганское

Рон Вихоревский
Из меня порою лезет
мелкий хулиган,
матерится и скабрезит:
пьяный вдрыбодан.

То завоет, то заплачет;
на столе канкан
голым мачо средь карпаччо –
в шоке ресторан.

То летит без парашюта
он с балкона вниз,
зацепившись ради шутки
... носом за карниз.

Пальцы гнёт, понты кидает,
рвётся в мордобой,
и в ответку получает
по башке ногой.

То навстречу паровозу -
с  воплем «Задавлю!»,
а потом, уснув в навозе,
шепчет  «ай лав ю».

Зопой чую, что скотине
близится кирдык,
ибо наглая свинина
прётся... на шашлык.



Вдохновило:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=164691
с шестого четверостишия


Петься может на мотив :
В городском саду играет
Духовой оркестр.
На скамейке, где сидишь ты,
Нет свободных мест.
 -- - - -- - - -- - - -- - -


В замысле была хулиганская строка:
"Дорогая! Тебе мозги выбить или сама отсосёшь?" -
но никак не получилось уложить её в размер.
Строку, конечно, а не дорогую  :)


Всех со всеми Годами! Восточный наступает 5 февраля в 5-03 по мск времени.